Украинцам - заложникам фашистского режима

А ВЫ ЕЩЕ НЕ ПРОСИТЕСЬ В ДОНБАСС?
И БЕСПРЕДЕЛ  ТЕРПЕТЬ ГОТОВЫ ДАЛЬШЕ?
ЗАЛОЖНИКАМИ СДЕЛАЛИ ВСЕХ ВАС,
И ЗАСТАВЛЯЮТ  ВЕРИТЬ ВСЯКОЙ ФАЛЬШИ.

С ТЕЛЕЭКРАНОВ СМИ  ВАМ ВСЕМ ГЛАСЯТ:
ЧТО ВСЕ НА  УКРАИНЕ ЛАДНО, ГЛАДКО,
ЧТО МВФ  ГОТОВЫЙ ДАТЬ КРЕДИТ,
И ВОЙСКА НАТО В БОЕВОМ ПОРЯДКЕ.

А МИРОТВОРЦЫ?  ВАМ ЗАЧЕМ ОНИ?
ЧТОБ  ПОЛУЧИТЬ НА ВВОД ВАШЕ СОГЛАСЬЕ
БЫЛ СДЕЛАН  ВБРОС ОЧЕРЕДНОЙ БРЕХНИ
ТЕХ СИЛ, КТО РАЗВЯЗАЛ ВОЙНУ В ДОНБАССЕ.


Рецензии