Скорблю по убиенной

Разлюбила меня, разлюбила.
Губ твоих словно дуба кора.
Али сникла любовная сила?
Али высохнуть корням пора?
   Разлюбила меня, разлюбила.
   Были чувства, а ныне дыра.
   Где тот случай, когда не простила?
   Где судьбы роковая игра?


Рецензии