Я обожаю запах пота!

Я хочу, чтоб был грязным,
Я хочу, чтоб был потным...
Пусть другие, что дуры, твердят, мол похабно, б..вотно...
Чушь!!! Коль любишь, это запах - любимый!..
Ибо так, от природы, пахнет самый желанный и самый неповторимый!!!


Рецензии