А знаешь ли...

А знаешь ли, что значат-
Дурной тон
И вкус дурной
И дурномыслие...
Что ЧСД, брезглив,высокомерен

Так по привычке, перепутав двери пинком
Единовременно врат ада с раем зацепив
Вдруг счастием своим убит,ввязнув в покой
У смерти твой в себя влюбленный глаз
Свет элетричества в тебе давно угас ...
Тьмой дурно пах...
И никогда ни до,ни после...

Мерилом дурноты перешагнув юродство
К ногам своим не перегнешься,
Где выест глаз твой соль земли...

25.03.15


Рецензии