Велосипед

Куплю себе велосипед,
На нем к тебе во двор приеду!
Мы вместе в парк с тобой поедем,
Подальше от мирских сует!

Там тишина, лишь шелест шин,
Да звонкий смех веселый твой!
Берез качание вершин,
Над поседевшей головой!

Я буду на тебя смотреть,
Как ты несешься по траве,
Нам будут птицы громко петь!
Я буду громко петь тебе!

Так хорошо, когда весна,
Когда тепло, когда цветы,
Велосипед и тишина,
И ты!


Рецензии