Сознание. 22 сентября 2014

Невозможно жить в прошлом,
Находясь в своём будущем.
И стараться дотошно
Латать сгнившее рубище.

Не по мне жить в оковах
Из предрассудков,
Ко всему быть готовым
В любое время суток.

Я не знаю, как жить
Моим настоящим,
Что таится, как сыч,
Под листвой шелестящей.

Я не знаю ответов
На горькую правду,
Что прошла лишь сюжетом,
Фоном и звукорядом.


Рецензии