Незнакомая улица. 22 сентября 2014

Я смотрю в глаза тёмным окнам,
Все надежды давно растеряв.
Ни искры, ни огней – так жестоко
Они мне показали свой нрав.

Может быть, я напрасно стараюсь
И знакомые черты ищу?
Я бесцельно вдоль дома слоняюсь
И никак себе боль не прощу.

Я пройду, наконец, мимо дома
И не буду на окна смотреть.
Эта улица мне незнакома,
Где огни будут в окнах гореть.


Рецензии