Простые желания. 18 сентября 2014

Как это знакомо и предсказуемо –
За громом гроза всегда и неминуемо.
И «просто» порой превращается в «сложно»,
А «может быть» иногда в «невозможно».

Хочется просто и без кавычек,
Без оглядки на возраст и на привычки,
Каждый день проживать, добротою наполненным
И счастьем светиться, как шар, огненным.


Рецензии