Зачем смотрел я эти сны? 16 сентября 2014

Всё, что я говорил, тебе кажется бредом.
Я недобрым к тебе был, к сожаленью, соседом.
Моя совесть играла уверенно в прятки,
Я бегу прочь, без стыда, без оглядки.

Мне мои сны приносят надежды,
Я раньше об этом ни капли не думал.
У всех на виду, как пятно на одежде,
Тону в размышленьях – песчаных дюнах.


Рецензии