Пожелтевшее фото. 16 сентября 2014

Как бы ни спешил я, мне не успеть
И за временем моим не угнаться.
Не догнать, даже если лететь
И ползти. И на месте остаться.

И не встретить из детства рассвет,
Не ходить по звериным тропам.
Дверь закрыта, и ключа давно нет,
А то время помнят лишь фото.

Сколько лет пролетело, прошло,
Я, наверно, ещё помню что-то.
Там на снимке мне хорошо,
Дорогое пожелтевшее фото.


Рецензии