Здесь и сейчас. 11 сентября 2014

Если хочешь кричать, не молчи
И не прячь от обид ключи,
Говори без оглядки назад,
Всё равно, что вокруг говорят.

Может, завтра не хватит сил
Или некому будет спросить.
Да и кто знает, что завтра будет?
Время – гений… Оно нас рассудит.


Рецензии