Меняется все

Меняется все, и жизнь идет дальше,
Так грустно порой, но временно это,
Я чувствую что, должна была раньше
На некоторые вещи наложить свое вето.

С другой стороны, есть плюсы в моменте,
Когда ты и старше, и опытней явно,
Так пусть все летит подобно комете,
Что было – прошло, впереди будет ярко.


Рецензии