Дали мне карандаши

Дали мне карандаши,
Говорят: "Рисуй! Пиши!"
Выбираю первый цвет...
Фантазии предела нет!
Красными пусть будут маки,
А лягушки - цвета хаки.
Нарисую синим реку
Самую короткую,
Жёлтым - в куртке человека
С графитовой бородкою.
Заштрихую изумрудным
Стену леса вдалеке.
На водной глади белым - судно.
Тот человек - с веслом в руке.
Лилово-розовым рассветом
Я небеса раскрашу.
И по бабулину совету
Начну писать гуашью!


Рецензии
Прекрасная картина! - цветная в красках сила)

Нонна Пряничек   31.01.2016 19:17     Заявить о нарушении
Конечно, не сравнить с Серовым, но к добрым отзывам готова!))) Нонна, спасибо!:)

Надежда Коляда   02.02.2016 00:19   Заявить о нарушении