Ну, уж нет. На призрачные сказки

Ну, уж нет. На призрачные сказки
Ничего менять не стану я.
Нет, с меня довольно, слишком часто
Верила когда-то и ждала.

Может быть и помню, и скучаю,
Может быть и встречи с кем-то жду,
Но нет места в сердце для печали,
А о ком грустится, не скажу.


Рецензии