Как в омут

Мне свалиться бы рядом в высокой траве
И забыть, что наш мир огромный,
Только небо над нами в густой синеве
И твой взгляд бесконечно томный.
Чтоб я мог прикоснуться к твоим волосам
Заблудиться и там пропасть,
Будем следовать только лишь душ голосам
Словно в омут бездонный упасть…          25.03.2015 г.


Рецензии