Про Вику - владыку

Расскажу про Вику-владыку:
В поместье своём живёт без крика,
С прислугой обращается спокойно,
И  держится всегда достойно .

Но Вика-горемыка, имеет привычку:
Даёт она всем дурацкую кличку.
Садовник для неё - Евгений-гений,
Повар - Жора-обжора.

Сторож Колик - алкоголик,
Служанка Жанка - содержанка,
Старая прачка Юля - грязнуля,
А дочка её Лариса  -  крыса.

И челядь клички свои должна знать,
Иначе зарплаты потом не видать,
Хозяйка характером хоть и спокойна,
Но память имён у неё непристойна.

.................................................

25 марта 2015 год.


Рецензии
Дочка наверное не родная...

Саша Локоть   25.06.2015 15:56     Заявить о нарушении
Саша ,"чужая голова - потёмки":некоторые и с родными ,как с чужими ,а другие и с чужими ,как с родными)).Спасибо вам! Яна.

Сидорова Яна Борисовна   25.06.2015 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.