Кораблекрушение

" Вместе навечно" твердят часто пары,
Не разлучат ни огонь ,ни вода,
Ну а потом-занавес и фанфары,
Как только придет небольшая беда.

А дальше-то что?Говорят нету смысла,
В открытое море тогда выходить,
Когда ваш корабль мелкий штормик у пирса
Не сумел ,к удивлению всех, победить.


Рецензии