Не думай обо мне...

Не думай обо мне, так плохо, как сейчас,
Не обжигай огнём, любимых серых глаз.
И на ветру не стой, улыбкою казня,
Не смей поверить в то, что предала тебя.

Стой, не говори сейчас, не окончен сон,
По моим глазам прочти, ложь скрывает он.
И не упрекай, что слез, мало отдала
Я осколки наших грёз, в сердце сберегла...

Ночь седая, расплетет звездную косу,
Я небесную, в ладошки, соберу росу.
И сожгу полынь-траву, распустив дурман,
Знай, привиделся тебе мой обман...


Рецензии
Интересно написано 👋👋👋👍

Настёна Журавлева   03.03.2021 13:31     Заявить о нарушении