Любимая жена

Я твои целую руки,
Я твои целую губы.
Как еще мне доказать свою любовь?
Если сердце не в разлуке,
Значит сердце биться будет.
Будешь слышать его стуки вновь и вновь.

И вот опять
Тяжело дышать.
Мне б вечно спать,
Раз уж это сон.
Жена моя
Моя душа.
Я как пацан
В тебя влюблён.

Я твою целую шею,
Я твои ласкаю плечи.
От чего моя кружИтся голова?
Почему уста немеют?
Почему уходит вечер
Когда рядом моя милая жена?

И вот опять
Тяжело дышать.
Мне б вечно спать,
Раз уж это сон.
Жена моя
Моя душа.
Я как пацан
В тебя влюблён.

Я твои целую пальцы,
Твои волосы целую.
И дрожу будто гитарная струна.
Я люблю тебя касаться,
И к себе, тебя ревную.
Ты, всегда, моя любимая жена.


Рецензии