мечты

И даже шум города за окном
К которому я так стремилась и ночью и днем
И стабильность и вроде бы все пучком
Не радует. Будто мечтала не о том.

Как будто пропала незримая нить
Я вроде такая, какой мечтала быть
Но нет того чувства подъема в груди
Которое заставляет счастливых людей с утра на работу идти.

Мечты исполняются но не теплеет внутри
Становится пусто, будто некуда больше идти
Там не ждут, там не помнят и сменили все адреса
Как жаль порой что нет пути назад...


Рецензии