Продолжаю

И снова я звоню тебе с вокзала,
  Хотя уже достаточно сказала.
Что я звоню тебе - не удивляйся!
  Любви сегодня цикл завершаю.
Прости мою любовь, не обижайся.
  Прости меня, и я тебя прощаю...
И номер удалила и за-бы-ла...
  Вру! Дальше продолжаю,
                Как любила...

  Чего тебе желаю я?
  Пусть сбудется мечта!
  Шлю тебе я лепестки
  Воздушных поцелуев...
  Прости, если со мной
  Сбылась мечта не та,
  А если всё таки сбылась,
  Изобрети другую.


Рецензии