Кто достоин доверия и телевидение

Должен встать у них
За своего кто то в военном городке,
Тогда мы выделим его для себя.
Это от Агалатово до Сертолово
В Ленинградской области.
Кто достоин доверия.
Иногда мы заходим к бабушке,
Снявшимся в фильме Ерохиным
Это по понятиям нашим Агалатово
До границы  по дороге в Прибалтику
Финляндию и страны Скандинавии
На автобусе "Sony".
Причем здесь фильм "Красная шапочка"?
Этот фильм с Агалатово.
При том, что они бабушку связывают и развязывают.
Кто поможет бабушке?
Угрожают бабушке не говорить.
Сейчас заставим замолчать мы бабушку.
Приходят внуки а с бабушкой всё хорошо.
Женщина рассказывает,
Что с восточным парнем делает с бабушкой.
Приходят они навестить бабушку
И думают им врут.
Мы недалеко здесь живем
И жили в Агалатово
И вас мы знаем хорошо больше всех.
Потому что мало вас снялось у нас.
Потому что обязана полиция читать
Гражданскую рубрику стихов Стихов.ру
Мало ли кто как говорит
И в полицию по местному не звонит.
Чтобы знали все кто прочитал.
Это вариат быстрой надежды на помощь.
Что никто не занялся нашим увольнением
Из базы Ленфильма и кино
И никто не набирал других давно.
В последних фильмах лет с Перестройки
Могли снять давно других.
Все последние фильмы с нами
Это напугало их.
Мы ждем когда уволят нас из Мосфильма
И Ленфильма мы актеры не русские.
Почему они стоят молчат,
Почему ей именно в направлении Агалатово?
Если она ездила в город всегда
И училась там и работала.
Может она не скоро в сторону стран собирается.
Они всегда хотят поблажек
В квартире про которую так говорят.

25 март 2015 год


Рецензии