Поздравление к дню рождения дочери

Акростих - ИРОЧКА

Идет весна, и солнце выше,
Рыхлый снег ползет по крыше.
Освоив многие дела,
Честь тещи ты приобрела.
Круг весенний дальше мчится,
А там и с внуками возиться!

19.03.2015


Рецензии