Я слишком часто тебя теряю

Я слишком часто тебя теряю,
И тем больнее мои потери,
Скажи, во что мне еще поверить,
Когда уже я дошла до края ?

Когда уже я почти на грани.
Еще немного и кану в лету,
Скажи, какие еще приметы
Способны что то в судьбе исправить ?

Мне с первой встречи хватило взгляда
Понять, что с нами теперь случится.
Скажи, как долго еще продлиться
Ломанье копий, летящих градом ?

Какие стены еще настроят,
Что их пробить головою надо.
Скажи, по кругу какого ада
Пройти, чтоб быть я могла с тобою ?

Чтоб я могла по ночам без боли
На шее пульс твой губами слушать,
Скажи, как дьяволу можно душу
Продать, чтоб Бог долюбить позволил ?


Рецензии