Пробуждение

Разбуди меня на заре
Своей улыбкою светлой.
И стану я самой счастливой
В этой тиши заветной.

Ничто не способно дать силы,
Только твоя любовь безмерная.
Спасибо тебе, мой милый.
Я всегда буду тебе верная.

Все минуты, прожитые с тобой
Были бесспорно лучшими,
И мы точно знаем:
Нас ждёт счастливое будущее.


Рецензии