Умирает каждый в одиночку

Умирает каждый в одиночку.
Выжить могут только двое. Вместе.
Не спешите в чувствах ставить точку.
Может все же состоится песня.

В одиночку жить конечно легче -
Ни забот, ни рамок для свободы,
Но никто и не обнимет крепче,
Холодно в любое время года.

В одиночку смысла нет сражаться,
Вместе же мы все преодолеем!
Как же долго будет продолжаться
Это одиночество за дверью?


Рецензии