о том, как влюблённость переходит в ад

Мне очень нужно всё тебе сказать.
О том, что ты легко и безрассудно
Как видимся- зовёшь меня в кровать,
Со мной другого не возможно будто.

О том, что я в подушку ночью плачу
Так тихо, глухо, чтобы не трястись.
О том, что знаю- так должна. Иначе
Как кошке на заборе скажешь "брысь".

И знаю, что в другом таком же доме
Тебя покорно ожидает та,
Но отвечаешь в сладкой полудрёме
"Не нравится? Так дверь не заперта!"

О том, что гордость, некогда большая,
Всё тщательней елозится в грязи,
Что с каждым разом будто умираю.
Что делаешь со мной ты, погляди.

Что ты меня уродуешь морально,
И бьют наотмаш резкие слова.
Себя считаешь, верно, идеальным,
А я юна, а, значит, не права.

Как год назад меня тобой прошило,
Так перешла влюблённость в сущий ад.
Что мне с тобой до одури паршиво,
Но без тебя паршивей в сто крат.

Я не свята, но вот прошу у Бога
Вернуть все знаки над твоими i.
Грозит неутешительным итогом
Мне умереть, раздавленной в пыли.


Рецензии