Живи, а там будет видно

Живи, а там будет видно,
Кто друг, а кто просто попутчик.
Тебе не должно быть обидно,
На свете нет невезучих.
Если кто-то молча уходит
Со скамейки твоей души,
Ты ляг на нее поудобней
И от мук своих отрешись.
Безразличие-лучший плед,   
Не зови никого погреться.
И не слушай мартовский бред
Своего бессонного сердца.
По весне выносится мусор             
Залежавшихся чувств и мыслей.   
И то, что зимой было  грустно,   
В равнодушии нашем зависнет.
Отпускаю, как стаявший снег,    
Тех, кому на меня наплевать.
И мне ветер не нужен извне,
Чтобы прежнюю жизнь разметать.
Ну а если мой мозг по привычке
Отзовется на прежний сигнал,
Я душу свою обезличу,
Чтоб ее никто не забрал.


Рецензии
Нет слов одни знаки восклицания! Успехов и всех благ в Новом году!

Сергей Дзюба Новодвинск   31.12.2015 14:19     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно! С Новым годом!!!!! Счастья Вам и вдохновения!

Людмила Сухенько   01.01.2016 17:32   Заявить о нарушении