Я, наверное, должен молиться

Я, наверное, должен молиться
На твой взгляд и твою красоту.
И теперь очень часто мне снится
Миг, когда я обрел теплоту.

Помню я и тот шелест листвы,
И дрожали как нежные руки.
Как решила идти со мной ты,
Через боль, через счастье и муки.

Ты одна знаешь все обо мне
Даже лучше, порой, чем я сам.
Но, увы, только в этой весне
Перестал доверять я часам.

Я, наверное, должен молиться
На любовь, и твою доброту,
И к тебе одной торопиться
Исполнять любую мечту.

Но нет смысла молитвы читать,
Ведь они тебе не нужны.
Я хочу для тебя снова стать
Тем, за кем ты не видишь вины.

Ничего нам не нужно менять
И доверять нас не стоит судьбе.
Я каждое утро хочу повторять
Без сомнений: «Спасибо тебе!».


Рецензии