Лишние люди...

Не жалейте о тех кто вас бросил
В тот момент, когда  так нелегко
Плыть в бушующем море без вёсел,
К берегам островка своего.

Череда из случайных знакомых,
Это просто природный отбор.
Чем сложнее ваш путь на подъёме,
Тем прочнее с людьми договор.

И тогда на пороге успеха,
Вместе с вами разделят его,
Только те, кто любые помехи,
Устраняет с дороги, легко!

Не противьтесь велению Бога,
В круговерти мирской суеты.
Будет ярче к успеху дорога,
Чем сильнее пылают мосты.


Рецензии
Будет ярче к успеху дорога,
Чем сильнее пылают мосты.

Татьяна Румянцева Диунова   09.02.2020 19:17     Заявить о нарушении