***

Ты моя боль ,ты в наказанье .
И свет луны против меня .
А я опять к тебе с признаньем,
Бегу, лечу ,средь бела дня .

Ты грань воспетая ,ты буря,
А я без смелости не кто .
И небо, вот опять, так хмуро .
С желаньем сделать западло .

Ты тихий омут разногласий ,
А я влюблен в твое "прости ".
Твоя душа- мое ненастье ,
Как жаль опять судьбе в мостил .


Рецензии