15032015

Бери ее всю..
пей как божью росу...
пусть семя растет,
разрывая живот...
пусть хрустит позвоночник..
как печенье песочный....
Это конъюнкция безумий.. .
опыта и чистоты..
всему причина - это ты...........


Рецензии