Рай или Ад

Ветер насмешек кому–то в лицо,

Пыль осознания режет глаза,

Кто–то не станет ни подлецом,

Ни лицемером, ни в чьей–то маске.

Кто–то будет терпеть соль на ране,

Кто–то и мёду не станет и рад,

Только ты собственной жизнью познаешь,

Что лучше выбрать? — Рай или Ад.

               
                январь, 2015

               


Рецензии