А до счастья шагать еще долго

А до счастья шагать еще долго?,
Сколько можно,пускать пыль в глаза,
Да,наивной была я девчонкой,
И порой сумасшедшей слегка.

Ошибалась,ступая на грабли,
Набивая себе синяков,
А когда все казалось в порядке,
Проходил кто нибудь сквозняком.

Так устала,хочу лишь уюта,
Хочу скрыться за чьей то спиной,
Где же ты, мой мужчина бродяга,
Может встретимся этой весной.


Рецензии