Так как я Любила...

Я зарекалась,что забуду,
Что разлюблю,забуду на века.
Что больше я тебе звонить не буду,
Но к телефону тянется сама рука

Как хочется тебе мне позвонить...
Связать оборванную нами нить,
И души наши чувствами наполнить...
Хочу я отношенья возродить!!!

Тебя Люблю,и жду как прежде,
Ещё искрится огонёк надежды...
Не стоит нам Родной его гасить!!!
За всё готова я прощенье попросить...

Моя вина лишь в том,что не сдержалась,
Наговорила много лишних слов.
Решила что с тобою попрощалась...
Но не даёт покоя мне любовь!

Пойми мой Друг,молчаньем рвешь мне душу,
Не чувствуя ни слёз моих,ни мук...
Я плачу по ночам в подушку,
А ты общаешься в кругу своих подруг...

Время пробегает,счастье было
И вихрем пролетят твои года...
И я уверена,что так как я любила...
Тебя уж не полюбят никогда...!!!


Рецензии
время пролетает, счастье было,
вихрем пролетят в во тьму века,
сердце, мое глупое любило,
рана в нем довольно глубока.
Лара вот тебе образец просчитай свое стихотворение испроавь ошибки убери лишние слова попробуй

Виктор Худаков 4   14.01.2017 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Вам Виктор попытаюсь С Теплом и Уважением

Лариса Рацюк   14.01.2017 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.