Браво каждому дню!

  Господь - это тот, кто всегда со мной.
  Чувствую благодать и Господню любовь.


  Никого не виню.
  Всё спишу на ВЕСНУ.
  Я любовь не гоню.
  Браво! каждому дню.

  ....................

  ....... тише, тише.
  Чувствую, как учащённо
  В ухо мне дышишь, дышишь.
  Слышишь меня? Слышу
  Музыку твоего тела:
  Ты мне поёшь рыча,
  А я тебе арию пела
  Накручиваешь на ухо
  Струны моих волос
  Я на твоих, как на арфе играю:
  Страстно пальцами разгребаю.
  Твои губы к своим прижимаю
  Толи 16 апреля или 27 мая... Не знаю.


Рецензии