Пока телефон в сети

Пока телефон в сети и лето,
   Буду слать тебе приветы.
Но разве всё дело только в этом?


  Чувства - ищейки у жизни в долгу.
  Пусть и любовь, и счастье - зыбки,
  От твоего голоса не могу
  Скрыть своей счастливой улыбки.
 
  В прятки играешь?
  Ну где же ты есть!?
  Хочу к тебе так,
  На стенку хоть лезь!

АНГЕЛ:- Пусть он избранник твоей любви,
      Значит другого ей избири!


Рецензии