Профессии родителей

БЫЛ  КЛАССНЫЙ  ЧАС  ПО  ТЕМЕ
«ПРОФЕССИИ  РОДИТЕЛЕЙ».
РОДИТЕЛИ  СПРОСИЛИ:
«А  ВЫ,  КЕМ  БЫТЬ  ХОТИТЕ?»

КОНЕЧНО, СВЕТА  БУДЕТ  ВРАЧ,
А  ЮЛЕНЬКА  ВОДИТЕЛЕМ,
КАТЯ— ВЕТЕРИНАР(ВЕТВРАЧ), ВИКА—МАЛЯР,
ВСЕ  ПО  СТОПАМ  РОДИТЕЛЕЙ!

ПРОФЕССИИ  ВСЕ  ХОРОШИ,
ГДЕ  ПОЛЬЗУ  ТЫ  ПРИНОСИШЬ.
И  ВСЕ  ПРОФЕССИИ  ВАЖНЫ -
КАКУЮ  ТЫ  НЕ  СПРОСИШЬ !!!


Рецензии