Сказка о золотой рыбке

Даром, кажется не мало,рыбка дедке отдавала,
Всё за то что изловил и старухе угодил!
Только всё давно забыто,
И разбито вновь корыто!
А ведь были времена,
Бабка Павою была,
Ездила на мерседесе
И хвалили её в прессе!
И на яхте рассекала,
Только ей, всё было мало.
Ненасытная бабёнка всё глядела на сторонку!
Дед во всём ей потакал,
Перед бабкою скакал!
Сделал он её царицей
И красавицей девицей,
Ну а сам как был пеньком, так остался дураком!
Ну и рыбка, в виде приза,
Бабки, выполнив капризы,
Всё потом отобрала, да и в море уплыла!
И сидят теперь у моря,
Обозлённые от горя,
Перед ними то корыто, что давно уже разбито!
Снова сеть бросают,
Рыбку зазывают!
Видно всё уже забыто...
Починили бы корыто!


Рецензии
"Ай, да Пушкин! Ай, да сукин сын!" Спасибо, Светлана! Развеселили! С уваж.В.Т.

Владимир Тимкин   08.06.2015 18:56     Заявить о нарушении
Рада что немного повеселила, смейтесь на здоровье и будьте счастливы!

Светлида Силантьева   08.06.2015 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.