Помнишь?

Помнишь, мы сидели молча, хмеля восторгаясь пленом?
Помнишь этот дикий глухой час полночи осенней застенной?
Где-то – ливни плыли… Так сильно… Где-то при дорогах мокрых
в светлом карауле осины промывали локонов охру.
Нам – лишь ледяные окна. Нам – лишь сны в застолье снежном.
Помнишь, как бесстрастно помог нам крепкий виски вечером нежным?


Рецензии