ты

Я тобой живу, я тобой дышу,
Ты сердце, душа моя,
Никогда никого я не полюблю,
Всегда буду только твоя!
Ты мой самый близкий, родной,
Ты мой океан безбрежный.
Буду счастлива только с тобой,
Я люблю тебя очень нежно!
Ты моя жизнь, моё счастье!
Моё солнце над головой.
Ты прости, на меня не обижайся,
Любовь связывает нас с тобой!
Души наши сплелись в одну,
Ты нужен мне больше всего на свете,
Хоть всю жизнь я тебя прожду,
И буду всегда тебе верить!


Рецензии