на донцах глаз танцуя

Донца глаз дрожью
С Луной танго танцуем
Ресницы стонут.
Сегодня помою пол
Пятки её берегу
/Альбатрос/

Сакуры шёпот
Пурпур томления льёт.
Ночью у ней был гость.
Надо б проведать Луну
Клинок грустит по ней 
/Альбатрос/


Рецензии