Я верю

Я верю вновь в свою звезду,
Я верю вновь в свою судьбу.
Что не оставит бог меня,
И жизнь подарит мне сполна.

Увижу радость  я детей.
И внуков нянчить мне не лень.
Хочу я в жизни все успеть,
Работать и детей растить.

Чтоб не замкнулся жизни круг.
С судьбой поспорю я невдруг.
Смогу я все преодолеть,
И встретить утренний рассвет.
                Астана, 2015г.


Рецензии