Локи, как жизненное кредо

И хоть я внешне не казист.По армии вот был связист.Ну в жизни часто одинокий.Использую я образ Локи..Да пусть по фильму он злодей.Ехидный жулик.Лицедей.Но я не он.Отчасти жаль.Стихи пишу я про печаль.Ведь в жизни больше зла чем доброты.Царит сплошная похоть и понты..И бог из мифов про Асгард.Уместен был всегда и в такт.Но я не жесткий.Больше просто поиграть.Такой не сильно броский.Люблю себя скрывать..)


Рецензии