Всё во мне...

Всё во мне...
не нужно ничего,
Для того, чтобы идти дорогой.
Чтоб достичь желанного порога.
Отдохнуть...
И вновь продолжить путь.

Всё во мне...
И радость, и печаль,
И огонь, горящий мне во мраке,
И доспех, и меч в смертельной драке
Дать отпор...
И вновь продолжить путь.

Всё во мне...
Любовь и... пустота,
Груз потерь, предательств, расставаний,
Крылья страсти и восторг свиданий,
Сердца зов...
Чтоб вновь продолжить путь.

Всё во мне...
И выбор без раздумий,
И сомненья что терзают дух,
И заклятья, что тревожат слух,
Сила кармы...
И свобода в дар мне...
Компас...
Чтобы вновь продолжить путь.

Всё во мне...
Себя не обмануть!
Не свернуть с пути предназначенья,
Не избегнуть долга и служенья...
Вихрь поймать...
И крылья распахнуть...
И взлететь...
И вновь продолжить путь.

Всё во мне...
И Бог, и человек,
Ведьма, вёльва, женщина и жрица!
Что из этого всего родится?
Демон? Ангел? Или не родится?
ВСЁ ВО МНЕ!!! И Я ПРОДОЛЖУ ПУТЬ!


Рецензии
Действительно все в нас, мы самодостаточны.Замечательный стих!

Алфей 8   02.04.2015 00:53     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Все так, но часто мы ищем во вне то, что есть в нас самих, боимся и не доверяем сами себе. Хорошо когда это понимание приходит не слишком поздно.

Елена Трана   02.04.2015 01:18   Заявить о нарушении