Хитрый кот

"Подберите меня с пола,
Полюбите меня снова,
Я хороший в общем котик."
Щеку усиком щекотит
И мурчаньем говорит:
"Даже если не хочу,
Иногда ковер точу,
От инстинкта, не со злобы,
Нервы успокоить чтобы,
Я, когда не обормот,
Адекватный, в общем, кот
Я встречаю у порога,
Я не кошка - недотрога,
Та, надев презренья щит,
Недовольно лишь пищит.
Ручку дергаю у спальни,
Мы, коты, не идеальны,
В меру экзистенциальны,
И подчас сентиментальны.
Если правда захочу,
Вам я в ухо помурчу.
Я сдержу котово слово-
Только подберите с пола"


Рецензии