Преданно

Знаю, что хочешь, знаю что чувствуешь
Длинные ночи с моментом упущенным,
Так предначертано, сам ты решил уже,
Были бы вместе, коль не грешил бы.

Снова минуты тянутся медленно,
Я откуплюсь - трезво и преданно,
И убегу, чтоб слёзы не видеть,
Просто не хочется тебя ненавидеть.

Ты ли окликнешь, я пропущу всё,
Это ли правда? - это искусство.
Верить, прощать, любить будто не было
Этого. Но.. Звучит крайне преданно!


Рецензии