Маленькая грусть

Неловко вдохну полной грудью-
Сегодня опять холодает;
Есть повод для маленькой грусти-
Мне снова тебя не хватает.
И шарф,как обычно,мешает-
Под курткой собрался в складки;
Погода опять решает,
С кем сегодня сыграет в прятки.
Большими шагами сквозь ветер,
Всё чаще на месте буксуя,
По парам знакомых встречу.
...Я так по тебе тоскую...
За каждый месяц полжизни
Как будто бы я проживаю;
Так мало известных истин,
Но я о них точно знаю.
И маленькой грусти хватит
До следующей нашей встречи;
Мне не жить без твоих объятий-
Меня жизнь без тебя покалечит.


Рецензии