Пути любви

                ЭПИГРАФ

Когда-то, Господне всемогущество и власть,
позволило всего лишь фрукту с дерева упасть.
С тех пор, туманит разум и будоражит кровь,
Любовь, любовь, любовь.......................

**********************************************
Женщина.
Женатого любить и ждать:
"Встречать улыбкой. Слезами провожать.
Глотать нелепости. Сверкать и умирать.
Решая в понедельник, жизнь заново начать".

Мужчина.
Замужнюю любить и ждать:
Украдкой видеться. Почти не провожать.
На телефонные звонки не отвечать.
Как дальше быть? Решать, решать, решать.

**********************************************

Любовь накрыла нас своим крылом.
Одни хотят прогнать. Другие прячут.
Она вошла в судьбу волшебным сном.
Одни смеются, а другие плачут.



       24-25 марта 2015г.


Рецензии