Вечный спор

Мужчина и женщина . Вечный спор, кто умнее.
Мужчина , конечно же, умнее. В магазине он набирает только столько продуктов , сколько необходимо на данный момент и только столько, сколько вмещается в один пакет..., чтобы можно было спокойно донести его до дома, перекладывая с одной руки в другую, памятуя, что руки у него две. В результате в холодильнике  свободно и легко можно найти то, что в него только что положено...достать и перекусить...и как следствие :стройная фигура.
Женщина набирает все впрок...в три сумки, забывая , что у нее всего две руки. В результате больные , "отвислые" руки , битком набитый холодильник "на все случаи жизни"...и вкусно приготовленная еда на столе..., а следовательно, переедание ... и , как следствие, набор лишнего веса.
Пора бы нам, женщинам , поумнеть... ?


Рецензии
Согласен. Уточняю: В среднем поумнеть нужно примерно на 20 килограмм.

С улыбкой, :-) Владимир

Агафонов Владимир 4   19.04.2015 09:58     Заявить о нарушении
20 кг. ума только в слоновью черепушку поместится!!!)))

с благодарностью,

Райсад   19.04.2015 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.